Alenanvsl

Пузомерка:0
Instagram: @alenanvsll
|
 |
« : 10 Сентябрь 2017, 11:42:40 » |
|
Всем привет Принимайте в свои ряды, таксятники Румба- длинношерстная такса из питомника Золотой Родник. Она уже третья в нашем собачьем семействе (надеюсь, что никто не будет против, если я буду показывать и первых двух). Мы особо не планировали брать третью собаку, но когда увидели этого длинношерстного ребенка с грустными глазами на фото, устоять не смогли, собрались и после работы отправились в путь за ребенком. Сначала наши первые собаки (15-ти летняя такса Бонни и 3,5 летняя дворянка Фанни) совсем не хотели контактировать с Румбой, обходили ее стороной, а когда мелкая бежала поиграться, Фа и Бонни разбегались от нее, прятались на свое место или запрыгивали на кровать, чтобы та их не достала. Где-то через неделю Бонни приняла мелкую, а Фаха все еще продолжала от нее бегать. А еще через неделю обе собаки растаяли и полюбили Руби. Сейчас Фаня с Румбой лучшие подруги ![[2g]](http://www.hvoct.ru/Smileys/kolobok/2g.gif) спят вместе, постоянно играют, мелкая везде бегает хвостом за Фаней, а Фа ее всегда защищает от слишком навязчивых собак. Фото, на котором Румба влюбила нас в себя: Бонни Фанни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenanvsl

|
 |
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2017, 16:38:18 » |
|
Каждый год мы отправляемся в путешествие на Волгу. Живем там в палатках, готовим еду на костре, постоянно купаемся и плаваем на острова (иногда даже живем на них) В своём первом путешествии Румба себя прекрасно показала ![[dance2]](http://www.hvoct.ru/Smileys/kolobok/dance4.gif) Проехала 10 часов в одну и в другую сторону в машине, покаталась на лодке, катере, сходила с нами на рыбалку, ночевала в палатке и впервые искупалась (заходила в воду сама) и ко всему этому отнеслась хорошо, ничего не испугалась. Ещё вместе со старшими собаками охраняла наш лагерь от мимо проходящих людей, нагло забиралась в наши кресла, вместе со своей черно-белой подругой прокопала весь наш лагерь Горжусь ребенком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Piyafffk@
Всё что Вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.© Свобода слова - не только возможность высказывать свои мысли, но и возможность получить за них по морде.©

Пузомерка:
В и Бэст_и_я_Задор
Фото: 
|
 |
« Ответ #8 : 11 Сентябрь 2017, 17:09:27 » |
|
Alenanvsl, Алёна, добро пожаловать в ряды многотаксятников)))) Фотографии красивые! Какой муар у Румбы необычный)))) Очень красиво смотрится))) Длинники моя мечта, но скорее всего это так и останется мечтой))) Фанни красотка! А Боня для почетного возраста выглядит очень прилично! ![[sm19]](http://www.hvoct.ru/Smileys/kolobok/sm19.gif) Здоровья ей и долголетия! В прочем как и остальным! Мы - Филя, Дори и Валентина ![[fr]](http://www.hvoct.ru/Smileys/kolobok/friends.gif) + ризен Нора)) Заходите в гости) « Добавлено позднее: через 1 мин. 52 сек. »А как ее окрас называется? Это рыжий, с муаром. У них часто муар встречается)) "У рыжих длинношерстных такс имеется также окрас с экзотическим названием "муар". При этом нижняя часть волоса имеет золотистый цвет, а верхняя окрашена негустым черным. Темный цвет наиболее распространен на ушах, шее, плечах, по корпусу, на боках. Внизу, к животу, на груди начинает преобладать рыжий цвет. Общее впечатление таково, словно на золотистую основу наброшена темная вуаль. Рыжий цвет начинает преобладать в более чистом виде на тех местах, где у черно-подпалой собаки должны быть подпалы"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iren-gordi
ГОРДИ И ЛЕО

Пузомерка:
ИРИНА И любимые - ГОРДИ И ЛЕО
|
 |
« Ответ #56 : 15 Август 2018, 22:37:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenanvsl

|
 |
« Ответ #63 : 14 Декабрь 2019, 20:16:59 » |
|
Мы надолго пропали и возвращаемся Сейчас буду все рассказывать и раскладывать по полочкам. В мае 2019 я собираю вещи, Фаню и мы переезжаем. Таксы остаются жить у моих родителей, как и планировалось. И т.к. теперь с ними почти нет такого тесного контакта, то и эта страничка стала для меня старым дневником, про который я изредка вспоминала. Мы с молодым человеком давно хотели вторую собаку, которую бы растили совместными усилиями. И вот по стечению обстоятельств выбор падают именно на (барабанная дробь) таксу. Он еще с детства мечтал об этой породе, а я с детства являюсь ее владельцем. 10 декабря мы уже ехали забирать нового члена семьи. Оттуда же, где брали Румбу и Штефу. Поэтому знакомьтесь- наше детище- Гетик или же просто Гет Над кличкой мы долго мучались, но не смогли придти к общему знаменателю и оставили имя, которое дала заводчица. Это наглое отжатие Фаниной лежанки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|