Профессионально-кинологический, информационно-познавательный,
домашне-развлекательный форум
ТАКСА ЭТО...
Такса - это навсегда. © Виктор
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Голосуем за таксу! ПРАВИЛА ФОРУМА! Читать ВСЕМ обязательно!
14 августа 2022, 04:13:55

ТАКСА ЭТО... » БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! - ОБМЕН ОПЫТОМ » СКОРАЯ ПОМОЩЬ / ВЕТКЛИНИКИ (Модераторы: ПотапаМама, Moderator) » Тема: догхантеры 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.   « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз
Печать
Автор Тема: догхантеры  (Прочитано 2797 раз)
Ритуля

Пузомерка:

просто Ритуля

Место жительства:

« : 13 февраля 2018, 22:08:09 » Вниз

17 января , примерно через минут 30-40 после прогулки у моей Барсы появилась очень сильная рвота, Раз 6-7 подряд, обильная, водянисто-слизистая. Собака пьет воду и сразу рвота, и так не останавливаясь. Минут через 20 после начала рвоты открылось анальное кровотечение. Сразу сильное. После этого рвотные выделения окрасились в кровянистый цвет. Врач предполагает, что она ПОНЮХАЛА отраву. Именно понюхала, Барса на улице никогда ничего не подбирает и всегда мы гуляем на поводке. Очень важно успеть вовремя приехать к врачу, для оказания своевременной медицинской помощи. Внимательно наблюдайте за своими маленькими членами семьи!!!! В клинике сдали анализы на инфекцию( не подтвердилось) и б/х крови-пострадала печень. Сейчас у нас все хорошо, мы успели ее спасти.

« Добавлено позднее: через 1 мин. 27 сек. »

Девочки, если вдруг у вас случится такая же ситуация, то уколите сразу собаку церукалом и витамином группы В, это даст вам дополнительных минут 20, что бы успеть доехать до врача. Здоровья ВАМ и вашим малышам Я колола церукал 0,5 в/м и В12 0.1 на кг веса п/к. Нас это спасло!

Счастье есть!
Ритуля

Пузомерка:

просто Ритуля

Место жительства:

« Ответ #1 : 13 февраля 2018, 22:13:01 » Вниз

я писала про нашу ситуацию на Фейсбуке, но сейчас решила продублировать, так как сегодня у знакомой девочки с работы погибла собака  при точно таких же симптомах как были у нас.

Счастье есть!
MALLE

Пузомерка:

Фото:
Место жительства:

« Ответ #2 : 13 февраля 2018, 23:01:10 » Вниз

Ритуля, какой район?
Piyafffk@
Всё что Вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.© Свобода слова - не только возможность высказывать свои мысли, но и возможность получить за них по морде.©

Пузомерка:

В + Бэст_и_я_Задор, добер Дэшинг, хась Ума и дети.

« Ответ #3 : 14 февраля 2018, 16:57:07 » Вниз

[sm121]      :o   Страшно по Москве и другим большим городам гулять с собакенами   :(  
 Ритуля, хорошо, что у вас всё впорядке.
А я ведь где-то видела как раз про конец января, что массово травить будут опять...   :'(   сволочи...
Да, напишите какой район.

[img]http://www.calorizator.ru/line/03BISFrc600JzQvtC10LzRgyDQutGA0LDQv9GH0LDRgtC(0LzRgyDQkdGN0YHRgtC40Lgg0JfQsNC00L7RgNGD.gif[/img]
 [img]https://calorizator.ru/line/08L(SY00000JzQvtC10LzRgyDQlNGN0YjQuNC90LPRgw.gif[/img]
 [img]http://www.calorizator.ru/line/09xP4Ns03c0JzQvtC10LzRgyDRgdGL0L3Rg9C70LUg.gif[/img]
 [img]https://d.radikal.ru/d33/1903/3d/e25483f3596b.gif[/img]
Ритуля

Пузомерка:

просто Ритуля

Место жительства:

« Ответ #4 : 14 февраля 2018, 19:37:44 » Вниз

я живу Дмитровское шоссе, на Бабушкинской и Медведково то-же есть случаи. Собака погибла м Академическая

Счастье есть!
MALLE

Пузомерка:

Фото:
Место жительства:

« Ответ #5 : 15 февраля 2018, 13:25:29 » Вниз

оййй... я в Медведково как раз...
Тоха
ОГОГОХА
Модератор

Пузомерка:
0

как увеличить грудь? макни ее в растишку

Фото:
Место жительства:

« Ответ #6 : 16 февраля 2018, 12:46:09 » Вниз

а я на академической   :o  

стрижка собак и кошек !
Страниц: [1] Вверх
Печать 
ТАКСА ЭТО... » БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! - ОБМЕН ОПЫТОМ » СКОРАЯ ПОМОЩЬ / ВЕТКЛИНИКИ (Модераторы: ПотапаМама, Moderator) » Тема: догхантеры « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти
Форум создан 16 декабря 2006 года.
Дизайн и оформление © ТАКСА ЭТО...