Профессионально-кинологический, информационно-познавательный,
домашне-развлекательный форум
ТАКСА ЭТО...
Такса - это навсегда. © Виктор
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Голосуем за таксу! ПРАВИЛА ФОРУМА! Читать ВСЕМ обязательно!
01 декабря 2023, 22:56:19

ТАКСА ЭТО... » БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! - ОБМЕН ОПЫТОМ » СКОРАЯ ПОМОЩЬ / ВЕТКЛИНИКИ » Ухо, Горло, Нос, Глаза (Модераторы: ПотапаМама, Moderator) » Тема: Коньюктевит: кто сталкивался7 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.   « предыдущая тема следующая тема »
Страниц:  1 [2]  Все Вниз
Печать
Автор Тема: Коньюктевит: кто сталкивался7  (Прочитано 31226 раз)
MargoB78

Пузомерка:

Клёпа, Лада и Ксюша

Место жительства:

« Ответ #30 : 09 марта 2016, 12:28:19 » Вниз

Piyafffk@, Валя, мне главное что лечение помогло мне и Клепсе    ;)   а на диагноз мне параллельно, честно говоря после недели когда я вообще ничего не видела, абсолютно, такое было воспаление, мне чхать на диагноз, да и на Клепины глазки было больно смотреть в период болезни   :'(  .

http://www.hvoct.ru/index.php?topic=14695.0 <br />В маленьком тельце таксы бьется испанское сердце, бушует свирепость викингов , лесть узбеков и хитрость иудеев......
bagrat

Пузомерка:
0

Люсинда

Место жительства:

« Ответ #31 : 23 сентября 2017, 20:30:44 » Вниз

Добрый вечер, у моего  трехмесячного малого на одном глазике появилась желтый гнойничок, утром снял его и промыл  заваркой к вечеру появляется тот же гнойничок. Врачу звонил сказал промывай чаем, фурацилином  а в каком порядке -не сказал, может вы посоветуете?
Ofeliya
Ofeliya

Пузомерка:

Наталия

Место жительства:

« Ответ #32 : 23 сентября 2017, 21:39:36 » Вниз

bagrat, ...какая заварка...ну и врач...промывать настоем ромашки (настой делать, как в инструкции написано), каждый день заваривать новый...если не поможет пару дней к врачу...хотя к такому врачу...купите детские капли и прокапаете тоже по инструкции...перед тем, как капать, обязательно промывать ромашкой...каждый глаз капать!...и протирать каждый глаз отдельным тампоном!

Домик Офелии и Вегаса здесь ---------> http://www.hvoct.ru/index.php?topic=10694.0
bagrat

Пузомерка:
0

Люсинда

Место жительства:

« Ответ #33 : 24 сентября 2017, 18:07:49 » Вниз

Ofeliya, ромашкой протираю, купил капли барс- капаю...спасибо
Страниц:  1 [2]  Все Вверх
Печать 
ТАКСА ЭТО... » БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! - ОБМЕН ОПЫТОМ » СКОРАЯ ПОМОЩЬ / ВЕТКЛИНИКИ » Ухо, Горло, Нос, Глаза (Модераторы: ПотапаМама, Moderator) » Тема: Коньюктевит: кто сталкивался7 « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти
Форум создан 16 декабря 2006 года.
Дизайн и оформление © ТАКСА ЭТО...