Профессионально-кинологический, информационно-познавательный,
домашне-развлекательный форум
ТАКСА ЭТО...
Такса - это навсегда. © Виктор
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Голосуем за таксу! ПРАВИЛА ФОРУМА! Читать ВСЕМ обязательно!
23 сентября 2023, 01:53:39

ТАКСА ЭТО... » ФОТОСЪЕМКИ, ИНТЕРЕСНОЕ О ТАКСАХ, ТАКСОЖЕСТЬ и ДРУГОЕ... » ГОВОРЯТ И ПОКАЗЫВАЮТ ТАКСЫ (Модераторы: La Femme, Moderator) » Тема: Печальная история с хорошим концом... 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.   « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз
Печать
Автор Тема: Печальная история с хорошим концом...  (Прочитано 40648 раз)
AlexSan
Я не кусаюсь

Пузомерка:

Старый морской волк (таксодедушка) и Джоя

« : 28 июня 2019, 17:30:04 » Вниз

Смотреть видео

Сегодня мы расскажем тебе об удивительной случае, произошедшем в США с таксой по кличке Мария. Очередная ее беременность проходила крайне тяжело, собаке было трудно передвигаться. Под конец срока ее и вовсе парализовало.

Специалисты сказали, что Марии нужно срочно сделать кесарево сечение, которое в ветлечебницах стоит порядка 3 тысяч долларов. Это был единственный выход, если хозяева хотят, чтобы щенки появились на свет. Но владельцы, не желавшие тратить столь крупную сумму на питомицу, просто выставили собачку за двери.
Благо ее вовремя нашли волонтеры из техасской организации Friends Of Emma и оказали необходимую помощь. У Марии была диагностирована анемия из-за тяжелого заражения блохами и ряда других инфекций. Несмотря на это, парализованной собачке удалось произвести на свет семерых великолепных щенят.

Это настоящее чудо! Как же здорово, что вмешались добрые люди. А вот бессовестных хозяев, вышвырнувших нуждающееся в помощи животное на улицу, нужно привлечь к ответственности. Ведь, как говорил еще Антуан де Сент-Экзюпери: «Мы в ответе за тех, кого приручили».

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю моих собак.<br />Plus je vois des representants du peuple, plus j\\\'aime mes chiens (Fr)<br />The more I see the representatives of the people, the more I love my dogs. (Eng)<br />ЛАМАРТИН, АЛЬФОНС МАРИ ЛУИ ДЕ (Lamartine, Alphonse Marie Louis de) (1790-1869), французский поэт и государственный деятель.
Фаворитка

Пузомерка:

Фото:

« Ответ #1 : 28 июня 2019, 17:50:42 » Вниз

Эхх "люди", сколько подобных историй о выкинутых животных, и никак у меня не укладывается, как они живут дальше, выкинув на мучительную смерть беззащитное существо. Как можно так не любить их и себя, карма все равно настигнет и самих, и детей их. Мне очень жаль, что настало время безответственности и безсовестности людей.  Чем дальше, тем больше таких случаев.   :'(     :'(  
MALLE

Пузомерка:

Фото:
Место жительства:

« Ответ #2 : 28 июня 2019, 18:05:11 » Вниз

Под конец срока ее и вовсе парализовало

Этой истории года три уже, если не больше...

Но вообще - да. Как можно выставить за дверь любящее тебя существо - я не понимаю...
Страниц: [1] Вверх
Печать 
ТАКСА ЭТО... » ФОТОСЪЕМКИ, ИНТЕРЕСНОЕ О ТАКСАХ, ТАКСОЖЕСТЬ и ДРУГОЕ... » ГОВОРЯТ И ПОКАЗЫВАЮТ ТАКСЫ (Модераторы: La Femme, Moderator) » Тема: Печальная история с хорошим концом... « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти
Форум создан 16 декабря 2006 года.
Дизайн и оформление © ТАКСА ЭТО...