Профессионально-кинологический, информационно-познавательный,
домашне-развлекательный форум
ТАКСА ЭТО...
Такса - это навсегда. © Виктор
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Голосуем за таксу! ПРАВИЛА ФОРУМА! Читать ВСЕМ обязательно!
02 апреля 2023, 10:46:20

ТАКСА ЭТО... » БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! - ОБМЕН ОПЫТОМ » ЩЕНОК В ДОМЕ » Щенок и питание (Модератор: Moderator) » Тема: Грызет какашки. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.   « предыдущая тема следующая тема »
Страниц:  1 2 [3]  Все Вниз
Печать
Автор Тема: Грызет какашки.  (Прочитано 21399 раз)
Musetto
Гость
« Ответ #60 : 30 марта 2011, 11:53:19 » Вниз

CHUCHA,
да нам в столице попроще - все интернет-магазины предлагают и цельный, и уже мелконарубленный рубец в замороженном виде - и неочищенный, и для брезгливых и чувствительных носов - уже очищенный и промытый..Мои его ели, но особого восторга не испытали..

да у нас тут тоже всё есть   :)   просто я ничего про него не знаю, так как не интересовалась еще этим, не было надобности, а если тут не найду на рынках, то мама и свекровь найдут, уверена, что купить говяжий желудок не есть какая-то проблема вообще в Украине) только думаю, у нас он нерезаный продается на рынках, так что будем разделывать сами.
Natali Gosha

Пузомерка:

любимые таксики - Мартин и Гоша

Место жительства:

« Ответ #61 : 31 марта 2011, 09:54:56 » Вниз

уже очищенный и промытый.

Мои такой совсем не любят, впрочем после заморозки тоже, только свежий и мохнатый

CHUCHA
Сэмчик (навсегда) + Чуча+ Сонька+ Тася +Я)))

Пузомерка:

Екатерина

Место жительства:

« Ответ #62 : 31 марта 2011, 10:10:41 » Вниз

Мои такой совсем не любят, впрочем после заморозки тоже, только свежий и мохнатый

Аналогично - купила один раз, так практически сама в глотку запихивала    ???  
Хотя, тут кто-то из девочек писал, что псяки нечищенный есть не стали..    ???  
Кстати, первый раз я купила нечищенный рубец для своей старшей дворжяники - Чучи (у меня тогда Сонечки и Тасенки еще не было) ..Мне продавцы сказали - "Ну все, она у Вас больше ничего есть не будет, кроме него"..
ничего подобного..Подошла, понюхала и сказала - "Я такое не ем"..
А вот мои таксочки Сонечка и Тасечка - даже и не нюхали - не нюханный рубец улетел в момент    ;D     ;D     ;D     ;D     ;D     ;D     ;D  
Пришлось и Чуче есть, а то как же - мелюзга ест, значит и ей надо    :D     :D     :D     :D  

Марта

Пузомерка:

Марта и компания

Фото:

« Ответ #63 : 31 марта 2011, 13:30:49 » Вниз

А я своим так с рынка свежий и не смогла дать. Он так ужасно выглядит, что мне показалось они от него наберутся глистов или ещё чего. бррр. Покупаю им сушеный в маге.

Фаворитка

Пузомерка:

Фото:

« Ответ #64 : 31 марта 2011, 14:42:14 » Вниз

У меня Дамир сушеный есть не хотел, добавляла в корм, чтобы хоть как то кушал получше (когда он молодым бы), а вонючку свежую с рынка на урра уплетал. Я его в ваннной промывала и резала на мелкие кусочки и в морозилку порциями (запах конечно стоял    :-\  , сутки потом квартиру проветривать) , потом кипяточком обдавала и собакам. Все пищали от восторга.
Сейчас чего-то заленилась, надо специально на рынок ехать, от меня далеко, искать продавцов, договариваться, в общем муторно.
Natali Gosha

Пузомерка:

любимые таксики - Мартин и Гоша

Место жительства:

« Ответ #65 : 31 марта 2011, 17:25:31 » Вниз

надо специально на рынок ехать, от меня далеко, искать продавцов, договариваться, в общем муторно.

DiggerDar, Людмила, вот теперь знаем что вам вкусненького на следующую выставку привезти    :)   У нас данный деликатес    :D   рядышком приобретается.

мне показалось они от него наберутся глистов или ещё чего

Говорят от желудка глистов получить не реально, не живут они там из-за кислотности, факт не проверенный    ???  , но у моих собак пока ничего подобного, типа глистов, не было.

Musetto
Гость
« Ответ #66 : 07 апреля 2011, 11:39:34 » Вниз

На выходных взяла 2 кг. рубца промытого и неочищенного, запах есть конечно, но начитавшись я ожидала намного отратительнее, трудно было эти 2 кг. порезать на мелкие куски (во первых плохо, а соответственно медленно режеться, а во вторых у собаки истерика, чуть руку не откусила, когда дала ей кусочек) расфасовала и в морозилку, уже давала 3 дня по пару кусочков в основную еду, но какахи на улицах интересуют по прежнему, думаю мало времени просто прошло, подскажите как его правильно давать? я читала, что 2 дня в неделю нужно давать только этот рубец и всё.
CHUCHA
Сэмчик (навсегда) + Чуча+ Сонька+ Тася +Я)))

Пузомерка:

Екатерина

Место жительства:

« Ответ #67 : 07 апреля 2011, 11:42:29 » Вниз

Musetto, я по весне часто даю..Его правда считают очень питательным, на нем даже истощенных собак, говорят, хорошо поднимают..
Я сейчас даю через день, полностью заменяя мясо  во второе кормление - то есть на ужин   ;)  

Солнечный Зайчик

Пузомерка:

« Ответ #68 : 27 декабря 2012, 13:38:55 » Вниз

Вроде была уже где то тема про это,но уже не найти,вопрос: чего собакам может не хватать,может витаминов каких или минералов?если они поедают какашки своих сородичей???   :o     :o     :o  
И поедают именно на прогулке,на своём участке и не едят дома,если иногда щенки накакают...

Янтарный Талисман ФГФ,ЛБШ Шикарная Тянучка,ЖП Зиппо,МР Хармони Дрим,ЛБШ Ей Нет Равных,БТ Волшебная Флейта,МариссПиар    Kennel "BALTIYSKIY TALISMAN" 89500456307 Юля
Кнопище
Настя

Пузомерка:

Рыжие не только таксы :-)

Место жительства:

« Ответ #69 : 27 декабря 2012, 14:30:13 » Вниз

Солнечный Зайчик, сейчас профи подтянутся и подскажут, я могу только своим личным опытом могу поделиться... у меня у Рыж была такая привычка, начала кормить нечищенным рубцом, все прошло... интерес к какахам как отрезало    :)  

такса - это не порода, это диагноз :-)))))
ляффтина

Пузомерка:

мои сладкие

Фото:
Место жительства:

« Ответ #70 : 27 декабря 2012, 20:43:24 » Вниз

недавно только выясняла вопрос о подкормке и прочитала, что причиной поедания каках может быть нехватка железа   ???  

У собак лишь один недостаток - они верят людям
Солнечный Зайчик

Пузомерка:

« Ответ #71 : 27 декабря 2012, 22:40:46 » Вниз

Какахи у меня едят не щенки,а взрослые собаки...   [sm100]  

Янтарный Талисман ФГФ,ЛБШ Шикарная Тянучка,ЖП Зиппо,МР Хармони Дрим,ЛБШ Ей Нет Равных,БТ Волшебная Флейта,МариссПиар    Kennel "BALTIYSKIY TALISMAN" 89500456307 Юля
Страниц:  1 2 [3]  Все Вверх
Печать 
ТАКСА ЭТО... » БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! - ОБМЕН ОПЫТОМ » ЩЕНОК В ДОМЕ » Щенок и питание (Модератор: Moderator) » Тема: Грызет какашки. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти
Форум создан 16 декабря 2006 года.
Дизайн и оформление © ТАКСА ЭТО...