Профессионально-кинологический, информационно-познавательный,
домашне-развлекательный форум
ТАКСА ЭТО...
Такса - это навсегда. © Виктор
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Голосуем за таксу! ПРАВИЛА ФОРУМА! Читать ВСЕМ обязательно!
23 сентября 2023, 01:34:42

ТАКСА ЭТО... » ПОГОВОРИМ » ДЕЛУ ЧАС, ПОТЕХЕ ВРЕМЯ (Модераторы: Тоха, Moderator) » Тема: Смешная тема 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.   « предыдущая тема следующая тема »
Страниц:  1 ... 135 136 [137] Вниз
Печать
Автор Тема: Смешная тема  (Прочитано 638984 раз)
AlexSan
Я не кусаюсь

Пузомерка:

Старый морской волк (таксодедушка) и Джоя

« Ответ #4080 : 12 апреля 2017, 14:25:09 » Вниз

Фото, о том, почему не стоит оставлять своих домашних животных с другими людьми
http://onedio.ru/news/15-foto-o-tom-pochemu-ne-stoit-ostavlyat-svoih-domashnih-zhivotnyh-s-drugimi-lyudmi-18901
Тоже все не буду.... Там их 15
"Моя девушка переезжает и попросила сестру присмотреть за ее собакой"
 [img]https://img-s3.onedio.com/id-58eb6757869a2d1914da7ebe/rev-0/w-635/f-jpg-webp/s-5a18059b23e6f098036004633d7270b0222c7ef1.jpg[/img]
 "Я оставил свою племянницу наедине с моей собакой на 20 минут, когда вернулся, увидел это..."
 [img]https://img-s3.onedio.com/id-58eb6757869a2d1914da7ebf/rev-0/w-635/f-jpg-webp/s-eef6253eea73636d37998b7f15937c3ebeb4e1ac.jpg[/img]
 "После этой фотографии меня больше никогда не оставят наедине с собакой"
 [img]https://img-s3.onedio.com/id-58eb6757869a2d1914da7ec4/rev-0/w-635/f-jpg-webp/s-bfb4e1c7f5f995e270f7f23365a47b947cda9d2e.jpg[/img]
 "Стоит оставить свою девушку с собакой на 5 минут и получишь это..."
 [img]https://img-s3.onedio.com/id-58eb6757869a2d1914da7ecb/rev-0/w-635/f-jpg-webp/s-f8efc4a7e0acbe911b6f861fc2c9e9f3be9eccb7.jpg[/img]
 "Вот что случается, когда оставляешь собаку и детей одних"
 [img]https://img-s3.onedio.com/id-58eb6757869a2d1914da7ecc/rev-0/w-635/f-jpg-webp/s-15c3f8ba836323e86086fb71daca2bca0e0a5e52.jpg[/img]

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю моих собак.<br />Plus je vois des representants du peuple, plus j\\\'aime mes chiens (Fr)<br />The more I see the representatives of the people, the more I love my dogs. (Eng)<br />ЛАМАРТИН, АЛЬФОНС МАРИ ЛУИ ДЕ (Lamartine, Alphonse Marie Louis de) (1790-1869), французский поэт и государственный деятель.
Фаворитка

Пузомерка:

Фото:

« Ответ #4081 : 30 апреля 2017, 15:39:51 » Вниз

Мульт не новый,но я только вчера увидела. Ржу второй день.   [sm226]     [sm226]   Давно не было таких шедевральных мультов.

MALLE

Пузомерка:

Фото:
Место жительства:

« Ответ #4082 : 01 мая 2017, 17:25:59 » Вниз

Фаворитка, и я ржу теперь   [sm226]     [sm226]     [sm226]     [sm226]     [sm226]  
MALLE

Пузомерка:

Фото:
Место жительства:

« Ответ #4083 : 23 мая 2017, 00:01:32 » Вниз

С Анекдот.ру сегодня стащила. История.

Байка о самой упёртой собаке.
История про таксу навеяла.
Лет 15 тому назад я был оставлен дома с собаками, своими и родственников, общим числом 6, разных пород и возрастов - на 6 недель!
Тогда же впервые я сумел оценить природу собаки-сосиски, таксы.
Абсолютно бесстрашная и неутомимая, с нелепо длинным туловищем и коротенькими ножками, независимое мышление работающей в одиночку породы - она доставляла мне веселье, нон-стоп.
Например, её война со шнауцерами, которые трепали Марту немилосердно, по очереди.
Она же вела хитрую партизанскую войну, используя свою способность прятаться под низкой мебелью, недоступной для шнауцеров.
Оттуда она своими налётами так изнуряла в разы больше себя псов, что они валились с ног от усталости, регулярно капитулируя к концу дня.
Она же выбиралась из-под кушетки и победно взбиралась мне на грудь, подремать у телевизора.
А её походка! Особенно в момент исправления большой нужды: она переходила на медленную иноходь динозавра, церемонно переступая левыми и правыми ногами, поочерёдно.
Как и её вороватость в сочетании с моей недооценкой длинного туловища - встав на задние лапы, она стащила с моей тарелки не один кусок, пришлось отказаться от старой холостяцкой привычки, еды перед телевизором, журнальный столик был просто даром судьбы для Марты.
Всё это было немыслимо для моих шнауцеров, святотатство да и только!
Покуситься на еду хозяина - да это ж конец света и вселенской гармонии!
А упрямство!!
Легендарное. Я сам Телец, мы упрямые до упёртости, но эта собака была эталоном упрямства.
Вот и история.
Марта привыкла спать с хозяйкой, в её кровати, карабкаясь с пола по лестнице в кровать, под бок хозяйки.
В моём гостеприимстве были ограничения, собаки спят на ковриках, подстилках - не в моей постели.
Правила были приняты всеми.
Кроме Марты.
Сначала она предприняла психологическую атаку - гавкала басом, скулила, стонала и кряхтела.
Не на того напали, сонный мужик любезным быть не собирался.
Нет так нет, она перешла к активным действиям - решимости не занимать. Встала на задние ноги и вытянулась всей своей длинной тушкой - хрен, постель высокая, не прокатило.
Пару раз прыгнула в длину и высоту с разбега - и воткнулась головой в бока постели, пару раз подряд. Тут её длинное сосискообразное туловище было явной помехой....
Задумалась. Но даже не подумала сдаваться.
Встав вплотную и параллельно к стороне постели, она начала пружинисто прыгать вверх, в воздух, используя максимальную энергию коротеньких но мощных ножек...
Вот под эти прыжки я и задремал, загипнотизированный рыжим метрономом - прыг-прыг, вверх-вниз, собака летит, потом приземляется на пол.
Ну-ну, удачи тебе, сосиска, устанешь и уйдёшь на коврик как все нормальные, уже уснувшие собаки.
Я просыпался и засыпал -а она всё прыгала, пытаясь в полёте отклониться от вертикали движениями тушки в полёте.
Я проснулся за секунды до её успеха, полчаса прыгающая сосиска извернулась в полёте, изменила траекторию и победно приземлилась на высокую кровать.
Встряхнулась, гордо посмотрела своими чёрными бусинками мне в душу и залезла под одеяло, спать рядом с человеком, что было обязательным в её системе понятий.
Ладно, спи, заслужила, я ценю упрямство и понятия.
А ещё больше я оценил целебный эффект маленькой рыжей печки - мне было тепло и уютно, как в детстве.

Белладонна

Пузомерка:

Сила в спокойствии

Место жительства:

« Ответ #4084 : 24 мая 2017, 09:38:05 » Вниз

Всем привет! А я во чего откопала. Не таксы, но повеселили:
https://www.youtube.com/watch?v=EVwlMVYqMu4&feature=player_embedded#at=27  

MALLE

Пузомерка:

Фото:
Место жительства:

« Ответ #4085 : 24 мая 2017, 10:11:08 » Вниз

Белладонна,    [sm226]     [sm226]     [sm226]     [sm226]     [sm226]  
MALLE

Пузомерка:

Фото:
Место жительства:

« Ответ #4086 : 25 июля 2017, 21:24:01 » Вниз

На Анекдотах прочла сегодня

Предупреждаю, сам я не до конца поверил рассказчице-героине, а вы - как хотите.
Не размазывая кашу по галстуку: жила-была девушка на выданье тридцати с лишком годков и была у нее склочная пятилетняя такса рыжей масти. Такса хозяйку ревновала ко всем потенциальным женихам - ссала в ботинки, грызла кросовки, ворчала под столом, лезла в комнату в самый-самый момент и даже умудрялась драть куртки на вешалке, подпрыгивая и ловя полы зубами.
Большинство мужиков или ставили условие 1 из 2х (или я в доме, или эта тварь!), либо незатейливо выписывали твари по заднице, мгновенно переходя в разряд врагов рода человеческого.
Девушка и таксу любила, и счастья хотела, и никак выбрать не могла чего больше хочется.
Вывела она как-то псину гулять. Рыжая тварь шлепает лапками по травке, ищет чего-то там в кустах и натыкается на компанию из трех человек над открытым вонючим колодцем. Двое спускали в зев канализации трос, а третий - светил мощным фонарем. Переговоры меж собой троица вела краткие, но емкие и нецензурные.
Хозяйка в поисках собаки раздвигает кусты, псина подбегает к ней, хватает зубами за петлю поводка, свисающую с руки, и тянет к колодцу.
Ну подошла, ну поморщилась от кислой вони. Что делает собака? Она, не пуская поводка, резко и сильно тычет носом в ногу мужика с фонарем. Мужчина оборачивается и просит собачку убрать, пока она не утонула да и вообще, мы тут, девушка, не х... не ерундой в общем маемся.
За время этого спича девушка успевает заметить, что наружность у мужчины вполне приятная, нос не малиновый, а возраст не "старый хрен". Она, бормоча извинения, пытается подхватить очумевшую собачку, но рыжая колбаса выворачивается, цапает мужика за штанину и тянет на себя всей силой коротких лап.
В общем не размазывая пшенку по тарелке, псинка тянула мужика к хозяйке!!! Мол вот, то что надо. Слово за слово, улыбка за улыбку, "я на сутках, а завтра выходной", помахали вслед желтому грузовичку-аварийке.
Не знаю как назавтра, а вот через две недели, примерно, с рыжей тварью мирно гуляют уже двое.

В башке не укладывается - ну почему колбасатая мелочь выбрала именно Его?
MALLE

Пузомерка:

Фото:
Место жительства:

« Ответ #4087 : 25 июля 2017, 21:29:23 » Вниз

И ещё, оттуда же

Критерий оценки нормальности

В автобусе у меня за спиной звучит интересный диалог. Вернее, половина диалога: девушка говорит по телефону.
– Я вот что заметила: у кого маленькие собаки – они все слегка ненормальные. … Ну да, у кого большие – те тоже ненормальные. … А у меня собака средняя, я нормальная. … Согласна, раньше я тоже была не совсем нормальная, потому что она была маленькая.
AlexSan
Я не кусаюсь

Пузомерка:

Старый морской волк (таксодедушка) и Джоя

« Ответ #4088 : 24 марта 2020, 09:08:54 » Вниз

Найдена первая пострадавшая от коронавируса собака!
Такса ужасно радовалась, что ее хозяева не ходят на работу, и вывихнула хвост

Такса по кличке Роло так обрадовалась, что ее хозяева теперь постоянно сидят с ней дома из-за карантина, что вывихнула хвост от чрезмерного виляния. Об этом в твиттере рассказала хозяйка собаки, жительница британского графства Эссекс Эмма Смит.

Эмма рассказала, что у Роло перестал «работать» хвост — так он радовался, что его хозяева больше не ходят на работу. «Мы пошли к ветеринару и нам сказали, что пес „вывихнул хвост, чрезмерно им виляя“», — написала хозяйка.

[img]https://rtvi.com/upload/iblock/8aa/8aa655cd078487b450402fc95757ba41.jpg[/img]

. «Он может двигать им из стороны в сторону, но не может держать в воздухе», — объяснила хозяйка.
По словам Эммы, хвост собаки должен прийти в норму в течение недели.

https://rtvi.com/takoe2/wag-the-dog/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю моих собак.<br />Plus je vois des representants du peuple, plus j\\\'aime mes chiens (Fr)<br />The more I see the representatives of the people, the more I love my dogs. (Eng)<br />ЛАМАРТИН, АЛЬФОНС МАРИ ЛУИ ДЕ (Lamartine, Alphonse Marie Louis de) (1790-1869), французский поэт и государственный деятель.
pahens
Гость
« Ответ #4089 : 11 сентября 2020, 00:51:20 » Вниз

Не хватало что бы этой заразой еще и собаки начали болеть .... ужас
Piyafffk@
Всё что Вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.© Свобода слова - не только возможность высказывать свои мысли, но и возможность получить за них по морде.©

Пузомерка:

В + Бэст_и_я_Задор, добер Дэшинг, хась Ума и дети.

« Ответ #4090 : 09 декабря 2021, 22:58:24 » Вниз

Взято с ФБ.

Недавно, гуляя с Домиником, я спросил его: «Если бы у тебя была профессия, то какая?». Он мне всё рассказал!

Шарпей Доминик закончил юридический факультет, НГУ, диплом с отличием. Долгое время работал в адвокатуре. Потом его погнали оттуда за то, что часто спал на заседаниях суда. Сейчас работает на птицефабрике. Юристом. Любит часто ходить на производство, любоваться процессом. Арендует пару квадратных метров в квартире у одной семьи. В стоимость аренды входит питание. Только импортные ингредиенты! Оплата по бартеру. За это он по очереди выгуливает членов семьи.

Когда поделился карьерой Доминика, мне сразу прислали:

- Мой отсидел за драку в детской колонии, потом пошёл за воровство и, возможно, они даже пересекались с Домиником на судебных заседаниях. Ну, а я взяла его на поруки, и с тех пор он - законопослушный гражданин со склонностью к девиантному поведению.

- А мой, в таком случае, был надзирателем в той колонии. Сейчас вышел на пенсию, но привычка командовать осталась.

- Мой - менеджер по клинингу! Или робот-пылесос! Он не уточняет. Но диагностику проводит очень дотошно.

- У нас кот, однозначно, оперный певец! Но правда, приходится довольствоваться скромными концертными площадками в захолустье. Но мечтает, конечно, о Большом.

- Наш кот точно метростроевец! С таким остервенением у себя в лотке копать может только он. Землеройка!

Ну что, теперь вы! Только давайте на берегу договоримся, нужна только чистая правда! Только правда!

[img]http://www.calorizator.ru/line/03BISFrc600JzQvtC10LzRgyDQutGA0LDQv9GH0LDRgtC(0LzRgyDQkdGN0YHRgtC40Lgg0JfQsNC00L7RgNGD.gif[/img]
 [img]https://calorizator.ru/line/08L(SY00000JzQvtC10LzRgyDQlNGN0YjQuNC90LPRgw.gif[/img]
 [img]http://www.calorizator.ru/line/09xP4Ns03c0JzQvtC10LzRgyDRgdGL0L3Rg9C70LUg.gif[/img]
 [img]https://d.radikal.ru/d33/1903/3d/e25483f3596b.gif[/img]
Страниц:  1 ... 135 136 [137] Вверх
Печать 
ТАКСА ЭТО... » ПОГОВОРИМ » ДЕЛУ ЧАС, ПОТЕХЕ ВРЕМЯ (Модераторы: Тоха, Moderator) » Тема: Смешная тема « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти
Форум создан 16 декабря 2006 года.
Дизайн и оформление © ТАКСА ЭТО...