Профессионально-кинологический, информационно-познавательный,
домашне-развлекательный форум
ТАКСА ЭТО...
Форум создан 16 декабря 2006 года.
Такса - это навсегда. © Виктор
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Щенки таксы в продаже!Голосуем за таксу! ПРАВИЛА ФОРУМА! Читать ВСЕМ обязательно!
06 Декабрь 2019, 09:00:28

Баннер свободен

Здесь могла быть ваша реклама

обращаться

в ЛС к La Femme или

lafemmela@gmail.com

ТАКСА ЭТО... » БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! - ОБМЕН ОПЫТОМ » ОБМЕН ОПЫТОМ » Поездки и др. разное (Модераторы: ПотапаМама, Moderator) » Тема: Дайте совет, перевозка таксы 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.   « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз
Печать
Автор Тема: Дайте совет, перевозка таксы  (Прочитано 2706 раз)
Eva
*

Пузомерка:
0

Место жительства:

« : 30 Сентябрь 2011, 06:14:12 » Вниз

Здравствуйте дорогие таксавладельцы ! прошу помощи, зимой улетаю в другой город, оставить свою роднулю не могу, не с кем ( тем самым хочу взять с собой в самолет, но проблема доня моя не вписывается в стандарт по перевозке животных в салоне самолета, так как весит 10 кг(стандарт) Я безумно боюсь сдавать ее в багаж, просто слезы на глазах наворачиваются как представлю эту картину, лететь 4 часа    [nee]   Дорогие, помогите советом, кто сталкивался? Может как то можно ей похудеть (диета) и взять в салон (допустимый вес 8 кг с клеткой) или все таки сдать в багаж и одеть тепло (она может замерзнуть так как зима), или может найти передержку лучше ? дайте совет, всю голову сломала , очень переживаю! Спасибо

юный хендлер

Пузомерка:

Питерская шпана

Место жительства:

« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2011, 08:55:47 » Вниз

Eva, Вы вряд ли похудите собаку до 6 кг, это уже будет не собака а освенцим. Так как основные требования авиакомпаний, чтобы собака весила 8 кг с переноской. Наши просят пластиковй контейнер определенных габаритов (подходит Клипер1). В такой контейнер стандартная такса тяжело поместиться. Поэтому либо все-таки сдавать в багаж. В этом случае вибирайте прямой рейс, без стыковок. Собака сдаеться в багаж иначе, чем вещи, да и забирается иначе. У моих знакомых собаки летали в багаже до Вены и Парижа, все хорошо.
Второй вариант- найти человека, который за вознаграждение поможет вам оформить собаку в салон. На моий глазах в салоне летали и стандартные таксы, и вайт терьер. В нашей стране все можно решить за деньги. Удачи Вам и вашей таксе.

человек собаке ДРУГ<br />наш домик: http://www.hvoct.ru/index.php?topic=3409.0
keha32

Пузомерка:

Если я тебе не нравлюсь.Застрелись я не исправлюсь

Место жительства:

« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2011, 11:40:21 » Вниз

Eva, моя щенка летала летом в Уфу. туда летели российской авиакомпанией.собаку оформили в салон.даже несмотря на то что вес превышал 8 кг. а обратно пришлось сдавать в багаж. в багаже  ей явно не понравилось .может потому что хозяки рядом не было а может потому что там всётаки шумно и не так тепло как в салоне. летайте российскими авиалиниями.

Как хорошо, что в доме звери!
Когда всю жизнь в твоей судьбе
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе!
8 911 175 00 87

http://makadani.ucoz.ru/
Elana

Пузомерка:

Прекраснее Таксы может быть только Три Таксы!!!

Место жительства:

« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2011, 12:00:27 » Вниз

я опытный таксовоз самолетом))
ибо исключительно только им и перемещаюсь по странам и городам

если учесть что 2 моих крокодаила весят вместе с переносками 13 кг, ВСЕГДА летают сомной ттт, когда заламываю руки на регистрации когда сую барашка в бумажке, НО ВСЕГДА регистрирую ОДНУ собаку на билет с максимальным весом....т.е мой билет на него 1 собака 8 кг
(собак в багажа не нужно крепить к билету)

какая у вас авиакомпания?  ???  

Позитивный человек - это тот, кого послали на ..., а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками!
Eva
*

Пузомерка:
0

Место жительства:

« Ответ #4 : 03 Октябрь 2011, 01:48:50 » Вниз

Дорогие спасибо за советы, я даже немного успокоилась   [rose]  
У нас летает две авиакомпании в мой город это Сибирь и ВладАвиа, летала и тем и тем, но с собакой конечно не разу, но при мне когда получала багаж, ставили на ленту клетку с пекинесом и еще не помню с какой собачкой, две были такими замученными, прям ужас    ???  
Подумала я и все таки решила ее взять с собой , не оставлять на передержку , пусть лучше 4 часа потерпит, зато будет со мной весь новый год, а то я изведусь вся
А еще вопрос, если все-таки просить оставить ее в салоне, то где это делать прям при сдаче багажа или??
Спасибо    [rose]   

София
*

Пузомерка:
0

Место жительства:

« Ответ #5 : 26 Ноябрь 2011, 12:38:15 » Вниз

Мне кажется, достаточно просто не показывать собаку в переноске при сдаче багажа. А когда заметят при посадке в самолет, сказать, что разрешили.    [sm226]  
Фаворитка

Пузомерка:

Фото:

« Ответ #6 : 26 Ноябрь 2011, 13:04:06 » Вниз

София,
казать, что разрешили.    [sm226]  

А если не пустят , останется хозяйка с собакой на взлетной полосе, а самолет улетит без нее.
 И вам спасибо скажет бооооооооольшое за совет.   ::)  
Бэлль
*

Пузомерка:
0

Место жительства:

« Ответ #7 : 04 Декабрь 2011, 00:01:26 » Вниз

А я вот летаю со своей и все нормально) И сдаю ее в багаж. мы с переноской весим 11 кг. При это я лечу транзитом (т.е 1 пересадка есть). И не менее 6 часов она там летит и все нормально у нас))) ПРивыкла может...при встрече целует меня всю сильно-сильно.
Страниц: [1] Вверх
Печать 
ТАКСА ЭТО... » БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! - ОБМЕН ОПЫТОМ » ОБМЕН ОПЫТОМ » Поездки и др. разное (Модераторы: ПотапаМама, Moderator) » Тема: Дайте совет, перевозка таксы « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти
Дизайн и оформление © ТАКСА ЭТО...